※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

Remember The Milkを使い終わったら、あなたのアカウントを他の人に使われないようにログアウトすることをお勧めします。共有のコンピュータを使うときは特に大事です。
Remember The Milkからログアウトするには、ページの一番上の「ログアウト」をクリックしてください。