※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

9ヶ月間ログインしないと、そのアカウントは「休眠」アカウントとして扱われます。すべてのデータは消去され、アカウントが閉じられて、ユーザーネームは他のユーザーのために再利用されます。

休眠アカウントが削除されて、ユーザーネームが再利用されると、あなたはそのユーザーネームではログインできなくなります。Remember The Milkには定期的にログインしてください!