【リリカル遊戯王GX】

風化戦士(ウェザリング・ソルジャー)

フェイト・T・ハラオウン(A's)に支給。
遊戯王カードの一種。デュエルディスクにセットする事で具現化出来る。岩石の身体を持った巨人。攻撃力2000、守備力1300。エンドフェイズ毎に攻撃力が600下がる。

治療の神 ディアン・ケト

シグナムに支給。
遊戯王カードの一種。デュエルディスクにセットする事で発動できる。「自分は1000ライフポイント回復する」という効果の魔法カード。

デュエルアカデミア売店の鍵

ヴィヴィオに支給。
デュエルアカデミア売店のシャッターを開ける為の鍵。

デュエルディスク

八神はやて(A's)に支給。
海馬コーポレーションが開発した、遊戯王カードの携行型ソリッドビジョンシステム。このロワではカードをセットする事で、その能力を行使する事ができる。その気になれば打撃武器としても使用可能。

バスターブレイダー

泉こなたに支給。
遊戯王カードの一種。デュエルディスクにセットする事で具現化出来る。巨大な剣を持った黒い鎧の人型。攻撃力2600、守備力2300。敵にドラゴン系のモンスターがいた場合、1体につき攻撃力が500上がる。

ハネクリボー

柊かがみに支給。
遊戯王カードの一種。デュエルディスクにセットする事で具現化出来る(ディスクなしでも姿を見せる事は可能)。羽の生えたマリモのような妖精。攻撃力300、守備力200。破壊される事でそのターンにコントローラーが受けるダメージを0にする。

光の護封剣

フェイト・T・ハラオウン(A's)に支給。
遊戯王カードの一種。デュエルディスクにセットする事で発動できる。3ターンの間、相手の攻撃を光の剣の結界によって封じることができる。