海鮮丼

トップページ

海鮮丼へようこそ

  • ここはFairy鯖で活躍するリンバス・ルモリアLSのHPです。

活動日

  • リンバス:毎週火曜日22時~、毎週土曜日21時~
  • ルモリア:毎週木曜日21時~、毎週土曜日22時~

ルール等

  • Ix'aern~Jailer of Prudenceのドロップアイテムを第1、2希望で計2個、Jailer of LoveとAbsolute Virtueのドロップアイテムを第1、2希望で計2個希望できます。
  • アイテムロットの基準は参加率の高い人となります。
  • ロットは第1希望の人が優先されます。但し、第1希望でも第2希望者の出席の1/3以下の場合は第2希望の人が優先されます。
  • 戦闘後の希望変更ロットは無効ですので注意してください。
  • 希望者のいないアイテムはフリーです。
  • 参加率は目安なのでロット時の減少等はありません。
  • 活動中はパールの装着お願いします。
  • 第3希望開放についてはいまのとこを未定です。