バグ、操作上の注意


※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

ここでは、プレイする上での注意や、プレイして分かったバグを扱っていきます。

操作上の注意


バグ

・本国から捨て山へまとめて送る時に×を選んでキャンセルをするとプログラムが強制終了して、再起動しないと再度接続できなくなる。