Tactics Ogre de Endless Battle Vana Edition @wiki ける

メニュー

  • トップページ
  • FAQ
  • クラスリスト
  • 装備リスト
  • 装備レビュー
  • タロットカードリスト
  • データ集
  • その他
  • 拾いアイテムまとめ
  • テストページ練習用
ウォーレンレポート
管理者用

リンク

前月 2017年8月 翌月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

累計  -

ける

攻D 命B 回数1 消費50 物理 両手

派生 素手→ける

素手は消耗品・財宝を割ることで容易に入手できる。
攻撃力はLv.99でもDなので内部値は5000~5700か。

狩り武器として運用した感想を。
STR_NT・攻+3・指輪装備で運用です。

  • 通常攻撃でFスライム相手に7000程度のダメージ、防御されても倒せます。
  • 少し育っているE相手(VITが高かったり、HPを鍛錬している場合、防御された場合)だと狩り漏らしをすることがあります。
  • MP4000の場合はリスクが4からクリティカルが出ます。
  • 武器レベルが低いうちはさらにつらい。

運用するには高い攻撃補正が必要で、狩り対象が狭く、使い難い狩り武器のように見えますが、けるの魅力は消費50です。
1日のうちに100万goth・200万gothを一気に貯めることもできます。
深夜・日中にONできて一気に育成したい人、カンストユニットが新しい拾いを求めるときにオススメする狩り武器です。

(名無し 2008 7/21)